Блюда в ресторане, приготовленные из свежих и качественных продуктов — это один из главных факторов успешного ведения бизнеса в сфере общественного питания. В такие заведения люди будут приходить еще и еще раз, получая удовольствие от еды, оставляя положительные отзывы и рассказывая о вашем ресторане друзьям и близким. Как же не допустить порчи еды, чтобы не отпугнуть клиентов и не потерять прибыль? С этим поможет справиться решение VeriSolutions.
Американская компания VeriSolutions разработала технологию «подключенных» ресторанов. В нее входят специально созданные платформы для автоматического управления и контроля процессами ресторанного бизнеса. Одним из таких сервисов является VeriSolutions, позволяющий отслеживать температурный режим и влажность воздуха в холодильных установках.
Как работает VeriSolutions?
Контроль температуры осуществляют беспроводные датчики с SIM-картой, которые крепятся на холодильники. Устройства подключены и интегрированы с центром обработки данных мобильного оператора США AT&T. Датчики собирают и передают данные о климатических изменениях на сервер аналитики, который в свою очередь обрабатывает полученную информацию.
Для операторов ресторана было разработано специальное мобильное приложение, подключенное к центру контроля AT&T. С помощью этой программы сотрудники в режиме реального времени могут следить за изменениями температурного режима и составлять отчеты о работе датчиков. При выходе из строя холодильного оборудования, система пришлет тревожное СМС на телефон работника, и он сможет оперативно принять меры по предотвращению порчи еды.
Специалисты компании VeriSolutions отмечают, что неисправность холодильных установок — это серьезная проблема в ресторанном бизнесе. Благодаря новой технологии руководителям удастся избежать потерю прибыли из-за сбоев температурного режима хранения продуктов питания.
Действительно, сервис VeriSolutions вовремя предупредит о неисправностях в холодильных установках, сохранив продукты в свежем виде и обеспечив безопасность посетителей ресторана, а также доброе имя вашей компании.
Необходимо отметить, что датчики контроля температуры и влажности успешно применяются не только для отслеживания изменений температурного режима в местах хранения продуктов питания, но и медикаментов. Наша компания может предложить готовые решения стационарного мониторинга микроклимата.